Бессоница

Ночь всё длится и длится
И рассвет далеко,
Мне сегодня не спится
Мне сегодня грустится,
И луна за окном
Светит бледным пятном

Лунный свет серебрится
Не даёт мне уснуть
На ресницах искрится,
Вдруг в ладонь мне ложится
И боюсь я вздохнуть,
Чтоб его не спугнуть 


Рецензии