Людям

Лучше голодный, но гордый,
Чем сытый, но в клетке,
Влачить своё жалкое существование
Дрожащий, унылый
листочек на ветке,
Что боится холодного ветра дыханья.

Не в стае ворон,
в поисках злата и падали
Что беспечно несутся, облаком черным.
Без чинов и корон,
Доказать, что не стадо мы,
Что ЛЮДЬМИ называться, мы с вами достойны!


Рецензии