Песня. Игра

Порой играем в жизни нашей.
И кошки-мышки-все для нас.
Играем мы, хоть стали старше.
Так скучно в жизни без прикрас.

Мы пьесы  любим все с рожденья.
Игра, конечно, это-риск.
Но  с новой ролью с наслажденьем
Мы запустить хотели б диск.

Легко нам с прошлым расставаться.
Актёр же - мистик, фарисей.
Играем все мы роли, братцы.
А жизнь-театр – известно всем.


Рецензии