Священная земля

О, Русь, священная земля!
Цветным ковром лежат твои поля,
Прекрасны и таинственны тенистые леса
И смотрят в небо озёр бездонные глаза.

Церквей старинных купола блестят,
Колокола так трепетно звенят,
Люблю тебя, родная моя Русь,
Горжусь тобой и за тебя молюсь.


Рецензии