без смысла для вас

На столе стояла свеча, и ещё пара чего-то,
Догорает свеча, не до тла, и всё также лежит что-то
Это что-то сердце моё,я давно его всё на бумаге
Вот потухла свеча, больше нет, сердце бешенно бьётся слева.

тут нет смысла, а может есть
в этом нет никаких секретов
просто сердце моё каждый раз, вылетает от громких куплетов.


Рецензии