Неизвестность

Черт возьми! Я опять поверила
В этот бред, эти чувства глупые...
Тебе одному зажечь я доверила
Все свечи, что были давно задутые.
Ведь тебе я разжечь позволила
Тот огонь, что теперь ели теплится.
Долго сердце свое я неволила...
Все боялась, к тебе прицепится.
И теперь очень тихо, медленно...
Я от пепла его очищаю.
Оно бедное бьется затравленно,
Что дальше его ждет, я не знаю.


Рецензии