Ковалеву

Что  я  могу  тебе  сказать,
Ведь  нам  могло  бы  повезти,
Ведь  искра  страсти  пронеслась,
Когда  замкнуло  все  в  груди,
*Электрик*  из  тебя  дерьмо,
Хоть  впрочем,  *плотник*  ничего,
Тебе  гробы  бы,  брат,  долбить,
Да,  вот  призвание  твое,
Любовь  легко  похоронить,
Но сохранить  всего  трудней,
Для  этого  секс - бомбой  быть,
Скорей,  опасней  и  вредней,
Расчет  твой  прост,  любовь - игра,
И  нужно  просто  смухлевать,
Как  шулер  карты  подменить,
И  все  прекрасно,  масть  пошла,
Тасуешь  женщин,  как  в  игре,
Не  думая  об  их  судьбе,
Больной  урод,  ты  мстишь  за  то,
Что  нет грязнее  ничего,
Твоей  загаженной  души,
Мое  прощение  прими,
Мне,  правда,  жаль,  прощай  любя,
Еще  накажет  Бог  тебя


Рецензии