не о чём

 Я напишу свой стих о том-
Как разговор друзей у бара,
как поживает наш дурдом,
что делает соседка Сара!
Что женщины всегда прекрасны,
И напишу я про тебя!
как ты бываешь очень страстной,
что крутится еще земля!
хотел я написать об этом,
хотя наверно не сейчас.
всегда мечтал я быть поэтом,
но видимо не в этот раз!


Рецензии