сестре

пусть память уже и подводит немного,
но я ведь остался таким каким был,
сестрёнка запомни меня хоть такого,
чтоб было ,что вспомнить
во время без сил,
я буду всегда где-то рядом,
быть может уйду я и раньше чем ты,
но ты улыбнись, не будем о грустном,
милей не видал я твоей красоты,
бывает ,я знаю тебя обижаю,
но ты мне я знаю ,всё сможешь простить,
не знаю как можно не знать ту сестрёнку,
с которой мне так удаётся дружить,
растанемся скоро быть может на веки,
но буду я помнить сестрёнку всегда,
но помни лишь то,
что такую сестрёнку я не забуду не за,что некогда.


Рецензии