***

Когда ночь опускается на город,
Когда гаснут все вокруг огни,
Когда лишь звезды небо освещают
Остаемся мы вдвоем одни.
И лишь мгновение "сейчас"
В сердцах у нас звучит.
Тепло души, сиянье глаз
Нас друг к другу вновь манит.


Рецензии