Одинокая осень

Собирает Осень  желтых листьев стаи
Гонит  их  упрямо   ветер  озорной
Видно от друг-друга  мы с тобой устали
И за это платим   дорогой ценой 
Не дает уснуть мне   этот  листьев шорох 
Не дает покоя мне  моя Печаль               
Поскорей бы ветер   моих мыслей ворох 
Захватил с собою и унесся  вдаль               
П-в:
Одинокая Осень идет
Ничего уже  Осень не ждет 
Опечалена Осень судьбой
Никого не зовет за собой
Заметая скорее следы
Уходя от потерь  и беды
От тоски, торопясь и спеша
Есть у Осени тоже Душа    

Некому сказать мне, что пришел я поздно
Даже с Добрым утром - некому сказать
Некому со мною   посмотреть на звезды
Некому  желанье снова загадать
П-в:
Одинокая Осень идет
Никого уже  Осень не ждет 
Опечалена Осень судьбой
Никого не зовет за собой
Заметая скорее следы
Уходя от потерь  и беды
От тоски, торопясь и спеша
Есть у Осени тоже Душа    

И  в дождях холодных облака купая
Осень утешает, шелестит листвой
Мне ничуть не легче, что  со мной  другая
И  до слез обидно, что   с тобой    другой

Голова  покрылась   проседью  тумана
Крик  надрывный  стаи   тает   вдалеке
И спиной прижавшись к  мокрому каштану
Тихо плачет   Осень  на моей щеке

П-в:
Одинокая Осень идет
Никого уже  Осень не ждет 
Опечалена Осень судьбой
Никого не зовет за собой
Заметая скорее следы
Уходя от потерь  и беды
От тоски, торопясь и спеша
Есть у Осени тоже Душа …..   

 


Рецензии