Не умею

По утрам твои сообщения как панацея.
Открываю глаза, проснувшись, и улыбаюсь.
Я сейчас только об одном жалею:
Что не встретились раньше. Теперь пугаюсь
Каждой мысли: а вдруг все тебе не нужно?
Вдруг тебе все наскучит завтра?
Знаешь, пусть нас зима завьюжит-
Снег укроет от всех. Я глупышка, правда?
Я по-детски совсем берегу минуты.
Рядом ты-и в груди быстрее.
Так еще повезло кому-то?
Знаешь...я без тебя совсем не умею.


Рецензии