Вспоминаю всё, всё...

Как давно я тут не был...
Ты,моя деревушка...
И не пахнет тут хлебом,
И коров нет с пастушкой...

Как когда-то давно...
Ой,давно это было!...
Был тогда пацаном,
И деревня вся жИла!

Смех игривый детей,
Гул машин в гараже,
Визг предсмертный свиней,
Всё мешалось ваще!

Сенокос всей семьёй,
Огороды пахать
И рыбалка с отцом,
И в лапту поиграть...

Вспоминаю всё,всё...
Эпизоды,и жизнь...
На душе хорошо.
Но и сердце болит...

Ведь деревни уж нет,
Заросло всё травой...
И тайги мрачный свет
Посреди надо мной...

)2.01.2013


Рецензии