Новый год

Новый год! Суета, суета, суета.
За окном, как назло не погода.
В мыслях, лишь, что поставить на стол,
И опять надоела работа.

А на севере, у камелька,
Дед Мороз, собирая подарки.
Ждёт упрямо письмо, лишь одно,
Без ошибок и без помарки.

И напишет ему ни Олег,
Ни Егорка, ни Настя, ни Катя.
А бухгалтер Георгий Петров,
И попросит у дедушки счастья.

Ведь стоит в закромах у него,
Среди кукол, машинок, одежды.
Мех здоровья, с любовью сундук,
Миллионы коробок с надеждой.

Так давайте же в этом году,
Не смотря на заботы, ненастье.
Мы поверим в его волшебство,
И попросим для всех людей счастья.

Чтоб мороз, лишь морозил носы.
А сердца всегда жаром пылали.
А когда снег пути заметёт,
Всё равно, чтоб друзья приезжали.

Чтоб любимые верили в нас,
Что бы мы им в ответ доверяли.
Чтоб свершились все наши мечты,
О которых мы в детстве мечтали.


Рецензии