мудра силы

мудра новых начинаний

с ясной головой, с сердцем горячим,
я творю день с полной самоотдачей;
напевая гимн радости и красоте,
настроение бодрое, на высоте,
полная силы!я всё могу!
мудрой "силы" себя сберегу!


Рецензии