2013

За окошком гремят петарды,
Наступил он тринадцатый год.
Что готовит он нам на старте?
Что с собою он принесет?

Пусть у каждого есть желание,
Небольшое, но только свое:
Одному - пригласить на свидание,
А другому - построить жилье..

Так из крошечных пожеланий
Собирается целый  Мир,
Не хочу допускать даже мысли
Вроде той: хочу, чтоб убил...

В каждом сердце есть уголочек,
Где неслышно живет добро.
Сделать нужно совсем немного,
Чтобы к нам вернулось оно.


Рецензии