В графе опросного листа

В графе опросного листа
Вопрос присутствует занятный:
"Какая есть у Вас мечта"?
А, что ответить, непонятно.
Ответ на этакий вопрос,
Найти я даже не пытался.
А, коль, задуматься всерьёз,
Он был; да, видимо, остался.
Не денег импортных мешок,
Не яхта белая в Босфоре.
Пускай выплачивают в срок
Окладик мой, и нету горя.
В моей мечте крамолы нет,
Хотя остаться может мнимой.
Один лишь, может быть ответ:
"Хочу любить и быть любимым".


Рецензии