Осень-

Осень закружит листьями.
Завьюжит редким колючим снегом.
Вместо утренних поцелуев-приветы письмами.
Где же ты раньше был? Почему в моей жизни не был??

Осень укроет листьями.
Редким дождем заставит плакать.
Осень? Плевать. Почему? Потому что вместе мы.
Холод-совсем не холод. Слякоть-совсем не слякоть.

Осень застынет багровыми брызгами.
Терпенье наше одарит снами.
Видеть тебя-панацея. Хотя бы издали.
Это всерьез происходит с нами?


Рецензии