родной сестрёнке

мой самый близкий человек
дарен он мне наверно свыше,
чтобы ты вновь не знала бед,
я буду впредь немного ближе,
кто пристаёт ты лишь скажи,
в асфальт его я закопаю,
чтоб больше ты не знала бед,
сестрёнка ты моя родная.
пусть говорят года пройдут,
они пройдут но ты не с ними,
но время и не властно над тобой
ты есть и будешь так крассива,
прости ,что сделал я не так,
но жизнь то не начать сначала,
последней год ведь мы с тобой,
потом ищи свещи причала,
увы меняя ты не найдёшь,
ведь не найти туда дороги.
люблю тебя сестрёна так,
что мысли бледно одиноки


Рецензии