Слова на ветер!

Ты говоришь, что ненавидишь.
При этом ищешь встреч со мной.
То позовешь, то снова сгинешь,
То ввалишься ко мне домой.
Не надо хвастаться друзьям,
Что ненависть ко мне питаешь.
Да, ты себе не веришь сам –
Слова на ветер зря кидаешь.
И все твердят мне об одном:
Что ты ко мне неравнодушен.
Не надо, не играй с огнем!
Раз мой огонь тебе не нужен.
Не нужно говорить, что ты
Меня совсем не хочешь видеть,
И наши разошлись пути.
Ведь я могу возненавидеть…


Рецензии
молодец, Марина !

Максим Андреевич Плющ   02.07.2013 23:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв, Максим)

Марина Сомова   04.07.2013 18:36   Заявить о нарушении