С любовью

Я держу этот мир,
эти звездные дали.
Мне приснились они,
и я населила их снами.
И они расцвели
красками и цветами.
И Любовь вознесла
мою страсть над волнами.
Счастье, где ты? Приди!
В этот мир, что мечтою
создала для тебя...
Этой жизни, не скрою,
не понять, не узнать.
Волшебства не раскрою.
Но узнаешь Любовь
и поймешь почему
подарила я Небо
и звездную мглу.


Рецензии