Ты мне, просто, молча соболезнуй...

Берегу оставшиеся крохи...
Помнишь солнце, нимбом, в волосах
И себя в восторженных глазах?
Знал бы ты, как долго было плохо...

Говорить об этом бесполезно,
Порванные струны теребя...
Я, когда-нибудь, приду в себя...
Ты мне, просто, молча соболезнуй...


Рецензии