Я соскучилась

Я соскучилась по касаниям,
Я соскучилась по тебе,
По губам и робким  признаниям,
По объятиям в тишине.
Я не знаю, стоит ли спрашивать
Существует ли слово «мы»…
Я не знаю, стоит ли  следовать
За фантомным шлейфом мечты…
Нет, не думай! Я все понимаю.
Грани четко очерчены, есть кордон.
Ничего не прошу, отпускаю,
Но  зажат в руке телефон.

2.01.13.


Рецензии