О, Боже, дай мне полюбить!..

О, Боже, дай мне полюбить!
Да, полюбить с такою силой,
Чтоб содрогнулся мир под небом,
Что так хотел меня сломить.
О, Боже, дай мне повстречать
Того, кто жизнь мою изменит,
Кто искренне в меня поверит,
Поможет жизнь с нуля начать!
О, Боже, подтолкни к нему –
В которого влюблюсь безумно,
Кто станет больше просто друга.
Любовь наградой я приму.
О, Боже я прошу тебя!
Ты знаешь, как сейчас мне больно,
От мысли той, что я – не вольна,
И верить не могу в себя.
О, Боже, дай мне полюбить!
Да, полюбить всем своим сердцем.
Лишь для него открыта дверца –
Так помоги его найти!


Рецензии