Мой сон

Хочу я с неба звездочку достать,
Чтоб ей одной желанье загадать.
А мне б еще на радуге верхом,
Да прокатиться быстро с ветерком.
Здесь акварелью расписан этот мир,
Весною бабочка по воздуху летит.
Здесь вой утихнет и будит тишина
И солнце греет с ночи до утра!

Хочу я бегать по морю босиком,
Будить рассвет и проважать закат,
А мне б еще жар-птицею стать,
Чтоб так лекго по воздуху могла летать.
Невероятно, но это был лишь сон.
Возможно сбудется, когда-нибудь и он.
Воспоминания остануться со мной,
Я буду ждать опять чудесный этот сон.


Рецензии