маски

Мы часто носим маски,
Клеим к лицу одну за одной
Мы забываем кто мы сами,
Не хотим вспоминать порой.
Сними с лица этот пластик
И подойди к зеркалу
Стало страшно?
Конечно страшно
Смотреть в глаза
своим демонам...


Рецензии