последний остывший романтик свеча

Последний остывший романтик свеча,
Я век догорая светлый и чистый,
Порой пропадаю в потоке лучистом,
Последний остывший романтик свеча.
Кто близко живёт,
Придётся не сладко,
Я слишком холодный чтобы понять,
И кажется мне такая загадка.
Порой не хочу я не как замерзать.


Рецензии