Ты в любви птицей порхаешь

Ты в любви птицей порхаешь,
И чувств своих не скрываешь.
Из сотен друзей и подруг
Для тебя я стал больше, чем друг.

Любовь твоя всё сильнее
Отражается в нежных стихах.
Словно звёзды поют Галилею
Об открытиях в новых мирах.

Твой мир я конечно открою,
И приму капризы твои.
Бесконечность стала любовью,
А любовью являешься Ты.

 06.11.2011


Рецензии
Догадываюсь о ком это ты задумался))) С Новым годом!

Александр Кильдюшов   03.01.2013 08:34     Заявить о нарушении