Завтра

Завтра мои стихи
Выслушают бродяги,
Выпишут три из них
На транспарант. Бумаги

Хватит на первых два,
Третий они забудут.
Будет гадать звезда:
"Любит или не любит?"

Первая строчка – “да”
“Нет” – на второй. И третья –
Звёздочки. Значит – “да”:
Звёздочки – это дети.

Завтра стихи мои
Станут дорогой к раю.
Жаль – не сегодня и
Судьбы не выбирают


Рецензии
ЗдОрово!!!Очень!!!

Наталя Ухова   15.10.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья))

Зван Иванович Зайцев   16.10.2016 08:23   Заявить о нарушении