Таёжный огонь

Здесь заблудиться можно.
Но я не одинок?!
В сети дорог таёжных.
Я встретил огонёк.
Вдаль от рекламных улиц.
Движений жадных ног.
Все листья развернулись.
И смотрят на восток.
Горел он тёплым светом,
не смог меня согреть.
Его проходит лето
И нужно умереть.
лето2012г.


Рецензии