Ворон

Теперь мои черные крылья,
Режут воздух неся по ветру,
Кем был раньше забыл я.
Черным вороном став по утру
.
Был преврощен прошлой ночью,
В темном подвале колдуньи рукой,
Отправился спать, помню точно,
А на утро очнулся уже не собой.

Кто я человек или черная птица,
Руки мои два черных крыла,
Это все могло мне приснится,
Но настоящей колдунья была

Как пожелает больная душа,
Старуха сказала именно так,
И стала шептать неспеша.
Сказала я должен дать знак,

Я ответил что хватит, довольно,
И сказал что хочу в небеса,
Мне небыло страшно и больно,
Я слабо верил в ее чудеса.

Проснулся от яркого света,
На дереве рядом с окном,
Возвращаться плохая примета,
И вспорхнув я покинул свой дом

Свежий ветер и синее небо,
Меня приняли как своего.
Человеком вроде и небыл,
Он в прошлом, уже далеко.


Рецензии