Башкирский край

Башкирский край,Святой Инзер!
Не видела я места краше!
Сосновый рай и край озер,
И всё вокруг родное, наше!

Реки хрусталь и неба синь,
И горы в бахроме сосновой.
Святая даль и шум осин..
Край удивительный и новый!

По речке в брод,и вновь гора, -
Подъем нелёгкий, но он пройден!
Прошли преграды на ура!!
И не один источник пройден!

Источник жизни и любви,
Любви святой к родному краю!
Башкорт, меня ты удивил!
Боготворю и обожаю!

           вдп.Атыш, Башкортостан, август 2011


Рецензии