***

пепел. разговоры. ночь. очень странно.
ты у меня на коленях, снова в слезах.
я тобою так не любим, ты мною так желанна.
я вижу всю твою боль в огромных таких глазах.


тушишь. смеешься. целуешь. на утро "ты мне не нужен".
уходишь куда-то вдаль и без оглядки назад.
мне от этого,даже,уже не становится хуже.
нет смысла скрываться в твой град.

пепел. солнце погасло. ты говоришь " не курю".
боже,как ты прекрасна. но все равно нулю.


Рецензии