Новогодняя простенькая песенка

                Простенькая песенка
                для всех моих Друзей!

                С Новым годом вас, мои дорогие!
                Счастья, Любви и самых сказочных мгновений
                в каждой минутке вашей жизни!
                Пусть каждого из вас коснётся маленькое чудо!

                С любовью ваша Наташа)



Ноченька томная, ноченька снежная,
Ветер на ушко нам сказки шептал,
И Новогоднюю, и безмятежную
Тихую песенку он напевал…

Свой хоровод всё кружили снежиночки –
Тайну волшебную знают они!
Эти небесные божьи искриночки
Счастье приносят в морозные дни!

Празднично, радостно, верится в лучшее –
Вмиг наполняется светом душа!
И как весною все почки набухшие
Так распускаются наши сердца!

Грусть позабудется, в прошлом останется,
Красками яркими чувства полны!
Всё нехорошее с нами прощается,
А бой Курантов исполнит мечты!

27.12.2009 г.


Рецензии