уединенье...

Мое  сердечное  в  тиши  уединенье
В  мягчайших  покровах  единственной  судьбы…
И  легкий  шаг  волшебного  телодвиженья,
И  нежный  взмах  моей  волнующей  руки.

Как  чудно  это  состояние  блаженства,
Когда  душа   взлетает  к  солнцу  и  к  любви…
И  теплый лик  в  груди – сиянье  совершенства…
И  шепот  сердца, чтоб  других  не  разбудить.

Все  мысли  тонкие  в  венок  цветов  вплетаясь,
Становятся  чудесными, как  никогда…
Какое  счастье  в  Вечности  миров  растаять,
Когда  живут  Любовь  и  Высшая  Краса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.