Лунный свет

Он озарил меня нежной звездою,
Теплой лаской и милой заботой -
Лунный свет, что пропитан тобою,
Каждой клеточкой и каждой нотой.
Он надежду мне дал безвозмездно,
Одарил меня прикосновеньем
Теплым ветром в мрачнеющей бездне,
В летний зной ледяным дуновеньем.
Он меня обнимал и лелеял,
По щеке гладил и улыбался.
Только он в меня искренне верил,
Только он никогда не сдавался.


Рецензии