Россия - Швейцария 4-3 Б

    Молодежный Чемпионат Мира по хоккею
                2012-2013 гг
                1/4 финала
               Россия – Швейцария
                4:3 Б

Да, так сыграть еще надо суметь,
Ведь всё-таки хоккей и шоу тоже,
Жаль, ореол победный уничтожен,
И шведы смогут наших поиметь.

Хотя гадать не стану ни за что,
Уфимский лёд способен дать нам силы,
Тогда игра для шведов — это вилы,
А их ворота — просто решето!

Надеюсь, что Ничушкин не смолчит,
И Шалунов с ним пропоет дуэтом,
И шведы ощутят концовку света,
Когда положат наши их на щит.

Швейцарцам по душе канадский стиль,
За десять лет они его впитали,
Но русским это нравится едва ли,
И вот в канадском море русский штиль.

Нам надо просто заиграть в хоккей,
Тогда атака грянет песней звонкой,
Наотмашь дав по шведским перепонкам,
А в результате будет всё ОК!!!

Настанет завтра… стоит посмотреть,
А лучше, откровенно, в наших верить,
Ведь русский дух словами не измерить,
А нам его положено иметь!

Дать шведам настоящий русский бой,
Устроить повторение Полтавы,
Чтоб тоже заслужить минуту славы
За славную победу над собой!!!
           * * *
Вы не правы, господин Варнаков!
По следам выступления на прессконференции
главного тренера сборной России:

Собраний времена прошли давно,
И "одобрям" давно осталось в прошлом,
И всё-таки скажу я о хорошем:
Быть с золотом ребятам суждено.
И хоть вы, разуверились во всём,
Почтенный Варнаков, но так не гоже,
И вам назло мы шведов уничтожим,
А после и Канаду разнесём!
Вот так вам думать надо, видит Бог!
А пораженчество давно засунуть,
Куда? Для вас понять, пардон - раз плюнуть!
И ЗОЛОТЫМ окажется итог!!!!!!!!!!!!!


Рецензии