Тоска...

В ночную тьму глядя,
И в тихий лунный вечер,
Брожу в саду одна...
И думаю о встрече...

Тебя, мой друг, увидеть я желаю,
В груди тоска, а в сердце моем боль...
И вот сейчас, тебя я призываю -
Приди, мой друг, ко мне и успокой...

Любовью страстной я к тебе пылаю
С минутой каждой жажда все сильней,
Не сплю ночами, без конца вздыхаю,
Шепчу - приди ко мне скорей...

Хочу забыться... Только как - не знаю...
Тоска, как червь, съедает грудь мою,
Лишь о тебе, мой милый друг, мечтаю...
О скорой встрече я тебя молю...


Рецензии