просто...

Все не так просто,
Как это казалось.
Я так решила –
Это мне разгребать.
Тебя это «просто»
Никак не касалось,
И тебе это «просто»
Никак не понять.
Все не так просто,
Как все говорили.
Я бы решилась –
Но менять не хочу
То, что когда-то
Я сотворила,
Если это нужным
Менять не сочту..


Рецензии