Я простужена этим городом

Я простужена этим городом.
Я лечусь от него сигаретным дымом.
Я раба телефонного провода-
Это способ тебя называть любимым.

Я простужена этим городом.
Из окна-только серо-грязное.
Образ твой в голове-мороком.
А любовь-то,сука, заразная.

Я простужена, мысли спутаны.
Искорежена, смята простудою.
Я с тобою-стальными путами.
Ты меня не проси, не забуду я.

Я простужена этой осенью.
Больше дыма и пачки смятые.
Небо здешнее-как из песни-с просинью.
Я простужена. Мы - распятые.


Рецензии
Ты умничка

Вайс Бургер   18.01.2013 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.