Синица

А мне не спится.
Я летаю по небу, как слепая синица.
Запутавшись в жизни,
Мне непричастной не притвориться.
Вы где, мои крылья?
Мне нечем дышать, но пытаюсь быть сильной.
Но как ни старалась,
Мечтам моим не суждено было сбыться.
И не искупиться
Грехам, что пыталась замять наглой ложью,
И мне не проститься
С травой шелестящей, ведущей к подножью
Мечты, кой не сбыться.
Прости меня, если когда-нибудь сможешь.
В тебя не влюбиться
Поверь, было бы до безумия сложно.


Рецензии