бить себя по рукам

взрослеть.
не звонить, не писать и не ждать.
утопать в работе/учебе/проблемах.
уходить, жечь мосты или просто - бросать.
заколачивать окна и выстраивать стены.

не скучать.
заставлять себя не молчать.
разбазаривать каждое слово напрасно.
не задумываться и все чаще себе повторять:
не скучать и не веровать в сказки.

восстанавливать.
психику/сердце/себя.
не зависеть от новопассита и но-шпы.
забываться. и каждое слово - любя.
и по улицам - снова стирая подошвы.

уходить.
и читать по губам "не люблю",
проходя мимо окон, поддаваясь ветрам.
простужаться. и пить по утрам тера-флю.
и снова и снова - бить себя по рукам.


Рецензии