Я хочу быть твоим смыслом...

А мы как строки в песне той, нас можно громко петь, а можно тихо напевать.
Ты управляешь в песне мной, то ставишь ты меня вперед, то быстро выкинешь назад.
А я хочу быть таким словом, чтоб смысл песенки твоей весь был во мне.
И кто услышит там меня, вдруг гордым станет за тебя.


Рецензии
Респект,во ты влип

Клименко Алексей   03.01.2013 05:31     Заявить о нарушении