Надежда

Мы все уже давно,не мыслим так,как надо.
Разные дороги ждут,а мы тут все,как стадо.
В этой суете дней,в этих лабиринтах судеб.
Глядя не туда,других обратно судим.

Многие пути,приводят,не туда,но все же.
Каждый тут находит,того,кто всех дороже.
Каждый выбирает сам,свою судьбу и бога,
Если я не прав,прошу,не судите меня строга.

Каждый ошибался,но все же вставал сам.
Верил,он кому то,и верил их сердцам.
Знаю чувства есть,и это не система.
Может малый шанс,всему ведь свое время.

Качели подымают нас,снова все обратно.
Так ли все сейчас,и будет новое ли завтра.
Пускай и не легко,но все же мы ведь крепче.
И если обжигался - терпи ведь время лечит.

Пускай бегут минуты,пускай снова все по кругу.
Не разглядишь чужого,даже из под лупы.
И если потерялся сам,найди себя в мечте.
Добейся цели,и поверишь ты судьбе.


Рецензии