Единственному...

Я несла свою любовь
Через звездный непокой.
Прочитала я рассказ
Про волшебность темных глаз.

И достигли все мечты
Нереальной высоты.
Все тепло в душе храню,
И тебе его дарю.

Мальчик милый и родной,
В сердце - радости покой.
Свет, как истину храню,
И лечу по январю!


Рецензии