Внутривенно

Ты во мне внутривенно, внутриклеточно,постоянно...
Ты во мне,для меня, даже сквозь расстоянье.
Ты со мной-засыпаю и  просыпаюсь.
Каюсь-раньше жила без тебя...Как сумела?? Каюсь...

Ты во мне внутривенно. Часы, быстрее!
Я дышать без него теперь не умею.
Ты-мое: счастье, солнце, награда, радость.
Горечь-если не рядом, а вместе-сладость.

Ты во мне внутривенно. Целуй сильнее.
Без тебя не дышу. Не хочу. Не умею.
Без тебя-будто кошка на раскаленной крыше.
Только не отпускай мою руку. Не смей!..Ты слышишь?

05.11.2012


Рецензии