признание

как же сладко и одновременно больно
слышать "Ирочка, как я тебя люблю!"
в ступоре застыла вдруг невольно,
все остановилось... и к чему...

ты кричал, что ты меня обнимешь крепко,
что тебе нужна моя нелепая судьба.
вжалась в телефон я слишком цепко,
между головой и сердцем шла борьба...


Рецензии