Утро в Сегодня

Поле тонет в полубледном киселе.... -
Будто стелется под ноги Млечный Путь... -
Замирает легкой влагой на челе... -
Мне его поглубже бы вдохнуть...

...Обнял все живое на земле...
В души пробирается туман -
И покоит мысли в белой мгле...
Будто в сказке... -
                Верьте чудесам!


фотограф Павел Бодько


Рецензии