Равнодушие

Примерив равнодушие на себя,
Застыну, став как буд-то ледяная.
И безысходно руки теребя,
Я тебя такого не узнаю.

И онемею. Что в ответ сказать?
На твоё последнее решение.
От себя куда мне убежать?
Уготовано тебе уже прощение.

Безжалостно слова, как палачи.
На исходе дня меня казнят.
Я всё пойму и пошепчу:"Молчи...
Нелюбви твой принимая яд...
 
  Фото из инета.


Рецензии