В 10 словах

Расскажи о себе в 10 словах.
Пусть это будет не очень важное,
Пусть даже будет бумажное,
Только пусть останется на губах.

Я не хочу знать кто ты, как тебя зовут,
Давай мы просто выпьем?
Смотри, мы жизнью сыплем.
А остается, без пяти минут.

Чего ты ждешь?Ты можешь уходить!
Тебя же здесь не держат,
Хотя постой, ты очень даже нежен.
Но все равно, ты можешь уходить.

Чего уже терять, давай
Рассказывай о жизни и о прошлом,
Я выслушаю, даже если будет тошно.
Ну все. Поправила я юбку. Начинай.

Расскажи, как держит тебя город.
Как ездишь на учебу на метро,
Как ненавидишь ты свое пальто,
Как вздрагиваешь ты под каждый чертов шорох.

Рассказывай мне про нее,
Про то, как замечаешь каждый жест,
И больше, жизнь твоя, напоминает квест.
Про то, как понял ты : она - твое!

Ты еще не ушел? ну вот, чего сидишь?
Неужто алкоголь поработил сознание?
Иль ты все ждешь от меня признания?
И мы мгновенно погрузились в тишь.

Ну вот, ты все еще молчишь
Ну ладно, надо покурить сейчас
Обдумать ворох, сказанных тобою фраз,
И молча выпить, ты же уже спишь.


Рецензии
Классно написан стих,понравился!

Ангелодин   02.01.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Аня Оршанская   02.01.2013 21:04   Заявить о нарушении